miércoles, 9 de abril de 2014

COMO PREPARAR UN POLLO ROSTIZADO


INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero
  • 1 taza de sal
  • Romero
  • Tomillo
  • Hojas de laurel
  • 1 limón
  • ½ taza de azúcar
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 cucharada de paprika ahumada
PREPARACION:

Tomamos el pollo y lo colocamos en un recipiente hondo. Cubrimos con agua, agregamos hierbas mixtas y la sal. Dejamos reposar en la nevera por 24 horas.

Al pasar el tiempo procedemos a hornear por 1 h 1/2 a 200 grados.

ya que paso el tiempo de cocimiento lo retiramos del horno y dejamos reposar hasta alcanzar temperatura ambiente. 

Ya que esta frio procedemos a barnizar el pollo por encima con mantequilla  y espolvoreamos paprika 

precalentamos el horno 15m a 400 grados ya que el pollo lo terminamos de barnizar lo introducimos nuevamente a hornear por un lapso de 10 a 15 m..

retiramos el pollo del horno y procedemos a servir 

buen provecho 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario